Новые квесты ждут вашего визита!

Прошлая неделя на «Мире Квестов» стала щедрой на хоррор-перформансы и мистические квесты.

Открывает наш обзор московский перформанс «Хайп» (16+), где вместе с популярным блогером вам предстоит распутать цепочку зловещих событий.

«Станция МАРС» в Москве запустила фантастический ролевой квест «Звездные капитаны» для юных спасателей человечества  и его взрослую версию «EVO 2.0».

В Чебоксарах открылся перформанс «Ограбление банка» для любителей головоломок и нетривиальных загадок, доступный как для детей, так и для взрослых. Благодаря компании «Genius» в городе появились «Оно» и «Паранойя» – антуражные перформансы (16+) в трех режимах на выбор.

В Кирове открылось «Фрик-шоу» – перформанс с таинственной атмосферой и отличными загадками, который уже ждет вашего визита, и запустился «Experiment» – квест, который выведет на поверхность ваши потаенные страхи. 

Мрачный и мистический «Замок святого ангела» открыл свои двери для гостей в Тюмени.

В Екатеринбурге запустилась «Древняя магия», которой вам предстоит мастерски управлять, чтобы победить вселенское зло.

Ростов-на-Дону запустил перформанс «Шизофрения» (18+) – хоррор с продуманными, весьма сложными загадками и шикарным антуражем.

Заграницей открылся целый ряд любопытных квестов! В Минске появилась экшн-игра «Вершина "Форт Боярд"» - динамичный и драйвовый квест с альтернативной версией «Испытания старца Фура».

Жителей Одессы ждет самая настоящая «Игра на выживание» – экшн, имеющий помимо основного сюжета эксклюзивную (18+) и экстремальную (21+) версии.

«Сходка» в Одессе запустила сразу пять новых квестов! Открывает пятерку жуткий перформанс «Патология сна», который однозначно заставит трепетать от ужаса неискушенных игроков.

«Бандитская Одесса» станет своей для тех, кто сможет влиться в бандитские круги и выбраться живыми из логова криминальных авторитетов. «Большой брат» поставит для вас непростой ультиматум, проверьте готовы ли вы сделать немыслимый выбор? «Корпорация Umbrella» – неординарный и технологичный квест ждет игроков для решения чрезвычайно важной миссии, а «Остров проклятых» по мотивам одноименного фильма заставит вас усомниться в своем здравом уме и проделать нелегкий путь к разоблачению злодеев!

В Караганде компания «Black Clown» запустила мистический квест «Silent Hill 2» для любителей пощекотать нервы, и перформанс «Прятки в темноте», который однозначно выведет вас из равновесия.

Все новости

Популярные квесты в реальности Брест